Santic Petri C - La salle C

Este sábado visitamos a nuestros rivales de Chiclana, el Santic Petri C. Saltamos al campo de juego a las 4 de la tarde y lo hacíamos con ilusión pues pese a las derrotas sufrida el juego de los nuestros iba en crescendo. Pero volvimos hacia atrás en el juego desplegado en la primera parte. El equipo de casa bien ordenado y haciendo daño por las bandas nos ponía contra las cuerdas. Los nuestros no paraban de defender y no conseguían encauzar una jugada para quitarse el dominio contrario. Toda la primera se desarrollo igual terminando con un 3-1 a favor de los locales.
La segunda parte, por fortuna, tuvo otro transcurrir. Los nuestros tras charla con en el entrenador en los vesturarios, parece que salieron más metidos en el partido y consiguieron igualar la contienda en juego desplegado, que no en el resultado que terminaría con un 5-3 para los locales.

Alineacion: Salvi, juanma O, Sergio, Juanma R, Adrián, Pablo R, Jose Manuel F, Jose Manuel (p), Jesús, Joel, Alex (c) y Francisco(p).